Ограбление века в Могилеве: вор проник в магазин и уснул на месте преступления

Заведующая магазина, пришедшая раньше всех на работу, обнаружила в торговом зале спящего мужчину, рядом с которым находились сумки, набитые украденными продуктами.

46-летний житель Могилева предпринял попытку ограбить расположенный в войсковой части Пашкого Могилевского района магазин, однако заснул прямо на месте преступления. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

Злоумышленник при помощи лома взломал замок в подсобном помещении и через него проник в торговый зал. Там он набрал несколько пакетов с продуктами и алкогольными изделиями. Общая стоимость похищенного составила более 4,4 млн. рублей.

Мужчина выбрал самый лучший коньяк и самую дорогую колбасу, прихватив также средство для мытья посуды. Решив отметить выгодное «дело», он откупорил бутылку со спиртным и выпил ее прямо в магазине. Однако, не рассчитав количество выпитого алкоголя, разморенный мужчина… уснул. Следующим утром заведующая магазина, пришедшая на работу, обнаружила посреди торгового зала спящего мужчину, и вызвала милицию.

К моменту прибытия оперативников мужчина как раз проснулся и, протрезвев, осознал всю комичность сложившейся ситуации.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...