В Минске столкнулись легковушка и два мотоцикла, двое погибших

 

Трагедия случилась на одной из столичных улиц вечером в пятницу, 11 апреля.

Предварительно установлено, что yа улице Маяковского в районе улицы Аранской произошло столкновение легкового автомобиля и двух мотоциклов, в результате которого два человека погибли. Они оба ехали на одном мотоцикле. По словам очевидцам, погибшим около 20 лет. Водителю второго мотоцикла в результате аварии удалось выжить.

По предварительной версии, за рулем BMW находилась женщина. Она, совершая маневр разворота, не уступила дорогу движущимся во встречном направлении мотоциклистам. Произошло столкновение. По словам выжившего водителя одного из мотоциклов, они двигались один за другим в третьем ряду. Тот мотоцикл, который следовал впереди, врезался в переднюю пассажирскую дверь BMW, а двигавшийся позади – в задний бампер легковушки.

Отмечается, что оба погибших парнях были в мотошлемах, однако это не спасло их от гибели – молодые люди получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте происшествия.

В салоне BMW в момент аварии был ребенок. Ни водитель, ни пассажир легкового автомобиля в результате аварии не пострадали. Обстоятельства происшествия устанавливаются. У водителя BMW и мотоциклистов взята кровь на алкоголь.

Следует отметить, что в текущем году это первое смертельное ДТП с участием мотоциклиста в Минске. Наибольшее число ДТП с участием мотоциклистов происходят при подобных обстоятельствах.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...