В Мозыре мужчина избил и ограбил женщину-таксиста

 

Задержанный не смог объяснить причины этой агрессии.

Данный инцидент случился в субботу, 12 апреля 2014 года. Житель города Мозыря вызвал такси, чтобы доехать до деревни Мелешковичи. Уже в начале пути пассажир начал вести себя достаточно агрессивно. Затем сказал водителю, которым оказалась женщина, съехать с дороги, остановиться, а также пересесть на сиденье пассажира. В качестве весомого аргумента нарушитель решил использовать кулаки. После он сам уселся за руль авто и поехал. Через несколько километров новоявленный водитель не справился с управлением и авто оказалось в кювете, сообщила Мария Кривоногова, представитель УСК по Гомельской области.

Пока женщина-водитель приходила в себя, пассажир украл у нее кошелек с пластиковыми картами, 360 тыс. рублей и скрылся. Водитель обратилась в милицию и написала заявление. В этот же день пьяный хулиган был задержан. Им, как выяснилось, оказался неработающий 34-летний житель Мозыря, который уже ранее был судим за разбойное нападение.  Преступник не смог объяснить причины агрессии и отказался давать показания.

В отношении его правоохранители возбудили уголовное дело по части 2 статьи 206 УК Беларуси. На данный момент следователи пытаются установить наличие в действиях нарушителя состава других преступлений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...