Пьяный минчанин, пытаясь доехать домой, повредил четыре автомобиля во дворе и врезался в подъезд

 

Сообщение о ДТП в ГАИ Первомайского района поступило около часа дня. По прибытии к месту происшествия инспекторы были озадачены – на площадке у подъезда стоял автомобиль, рядом еще четыре поврежденные машины.

За рулем врезавшегося в подъезд авто – 29-летний минчанин, который недавно вышел на свободу из мест заключения. Инспекторам он рассказал, что отмечал свое освобождение в компании друзей, где и выпил спиртное, после чего сел за руль. В крови у нарушителя содержалось 2,2 промилле алкоголя.

По предварительной информации, водитель Dodge, двигаясь по столичной улице Никифорова, врезался в Renault, который, в свою очередь, столкнулся с KIA. После столкновения с Renault пьяный водитель сдал назад и врезался в Mercedes. На этом он е остановился и продолжил движение вперед. Не учтя боковой интервал, столкнулся с Audi, наехал на бордюр и врезался в дерево. Однако и этого минчанину показалось недостаточно. Остановился он только после того, как врезался в подъезд жилого дома. В отношении водителя составлено несколько административных протоколов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...