На МКАД из-за двух аварий создалась огромная пробка

 

Сегодня многих утром многих автомобилистов ждал неприятный сюрприз: из-за двух аварий на МКАД в районе рынка «Ждановичи» на внутреннем кольце две полосы для движения из трех оказались перекрыты. По информации ГАИ Фрунзенского района, причиной двух аварий стало банальное несоблюдение водителями дистанции.

Следует отметить, что две несерьезные аварии спровоцировали серьезный затор на МКАД.

В ГАИ рассказали о подробностях происшествия. Сначала водитель Citroen Xsara из-за снижения скорости притормозил, однако следовавший за ним водитель VW Caddy не успел среагировать на маневр впереди идущего автомобиля. Произошло столкновение, в результате которого Citroen отбросило на отбойник и развернуло. Таким образом, оказалась перекрыта третья полоса. Автомобиль второго участника аварии остался во второй полосе, перекрыв движение по ней.

Спустя какое-то время из-за невнимательности водителей в нескольких десятках метров случилось еще одно ДТП. Движение из-за препятствий было организовано лишь по одной полосе, что вызвало затор. Водитель Kia Sorento снизил скорость движения, однако водитель Honda Civic, по его словам, отвлекся от управления и не заметил этого.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...