Минский район: мотоциклист-бесправник врезался в дерево и погиб

 

Во вторник единственное смертельное ДТП на дорогах нашей республики случилось в Минском районе. В поселке Привольный под Минском погиб водитель. Как сообщили в пресс-службе УГАИ МВД, мотоциклист разбился, врезавшись в дерево.

ДТП случилось около половины седьмого вечера. Предварительно установлено, что 37-летний местный житель, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части на обочину, где совершил столкновение с деревом.

В ведомственной пресс-службе добавили, что у погибшего, который в момент аварии бел без мотошлема, не было действующего водительского удостоверения (никогда не получал). Более того, мотоцикл, на котором двигался мужчина, не был зарегистрирован в установленном порядке.

По данным ГАИ, за прошлый месяц на дорогах республике произошло 48 ДТП по вине водителей мопедов и мотоциклов, в результате которых 5 человек погибли, 54 – пострадали. Каждая третья регистрируемая авария с участием мотоцикла или мопеда происходит в сельской местности. Более того, свыше 80% происшествий случаются на двухколесном транспорте старше 14 лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...