Пьяный гомельчанин до смерти избил отца деревянным стулом

 

Вечером во вторник, 15 июля, в одной из квартир Гомеля между родственниками случился конфликт, закончившийся трагедией, сообщает сайт МВД Беларуси.

29-летний гомельчанин, выясняя отношения со свои 55-летним отцом, причинил последнему жестокие побои деревянным стулом. В результате инцидента мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где от полученных повреждений спустя двое суток скончался.

Подозреваемый водворен в следственный изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что мужчина, имеющий погашенную судимость за разбойное нападение, в момент совершения преступления находился в нетрезвом состоянии.

Всего за дежурные сутки зарегистрировано 293 преступления и 38 происшествий, что на 8 преступлений меньше и 7 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 177 преступлений, по 93 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 67,8% составляют кражи, 1,1% – грабежи, 5 - хулиганства.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...