В Лиозненском районе заблудившийся грибник провел в лесу ночь

 

27 августа этого года милиционеры и спасатели в Лиозненском районе помогли грибнику, который заблудился. Об этом сообщили представители Витебского областного управления МЧС.

Сообщается, что 26-го августа этого года пенсионер из города Витебска отправился со своими друзьями в лес. Мужчина во время сбора грибов заблудился. Его товарищи об этом сообщили его сыну, который по непонятным причинам обратился в милицию за помощью  только лишь сегодня утром.

Поиски заблудившегося пенсионера были организованы Лиозненским РОВД. В поисках принимали участие спасатели, милиционеры, а также сотрудники местного лесничества с использованием специальной техники.

Известно, что с заблудившимся мужчиной телефонной связи не было. Сегодня, 27 августа около полудня грибник был найден в лесу. Медицинская помощь пенсионеру не потребовалась.

Спасатели рекомендуют ягодникам и грибникам в лес с собой брать заряженный мобильный телефон, а также выбирать одежду ярких тонов со специальными светоотражающими элементами. Если кто-то из ваших близких или друзей пропал, то следует незамедлительно обратиться к спасателям, ведь профессионалы смогут организовать поиски намного эффективнее.

 

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...