Ночью в Минске с 6-го этажа на магазин упала 6-летняя девочка

 

altНочью в городе Минске выпала из окна шестого этажа 6-летняя девочка, сообщили об инциденте в Минском городском управлении МЧС Беларуси.

«В ночь с 7 на 8 сентября в городе Минске из окна 6-го этажа выпал шестилетний ребенок. Около полуночи сообщение об этом происшествии поступило в МЧС. Потребовалась помощь в предоставлении необходимых технических средств для того, чтобы снять тело погибшей девочки 2008 года рождения с козырька магазина, который расположен на первом этаже», - рассказали представители белорусского министерства.

В это же время сотрудники МЧС отметили, что малолетнего ребенка дома оставили одного без присмотра взрослых. 28-летняя мать девочки, как стало известно, работает продавцом в ООО «Зленый клен».

Напомним, что недавно подобное происшествие случилось в Сморгони, где маленький двухлетний ребенок погиб, выпав из окна пятого этажа. Выяснилось, что в квартире на тот момент проживала молодая семья с двумя малолетними детьми (2012 и 2011 годов рождения). Муж был на работе, а жене нужно было отлучиться на некоторое время к врачу. Женщина ушла, когда ее дети еще спали.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...