По вине пьяного водителя три человека пострадали в лобовом столкновении под Минском

 

23 сентября около 18.40 вечера  произошло лобовое столкновение автомобилей Volvo и Peugeot на дороге Тоборы-Птичь, недалеко от деревни Таборы, расположенной в Минском районе.

30-летний водитель, находясь в пьяном виде, управлял автомобилем марки Volvо и выехал на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомашиной Peugeot 406, которая в тот самый момент двигалась во встречном направлении. В результате этого ДТП водитель и пассажир автомобиля Peugeot 1972 и 1967 года рождения были доставлены в больницу с различными травмами. Также в машине нарушителя на момент аварии находился 28-летний пассажир, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения. Его вместе с остальными доставили с травмами в больницу.

УВД Миноблисполкома сообщает, что в Минской области с начала текущего года по вине пьяных водителей случилось 69 ДТП. Во время надзора за дорожным движением инспекторами ГАИ было задержано 5 тысяч 36 водителей, которые в нетрезвом виде находились за рулем транспортного средства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...