В Березинском районе произошел двойной наезд на велосипедиста

 

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось возле деревни Поплавы Березинского района в воскресенье, 28 сентября.

Предварительно установлено, что около 20.40 водитель Opel сбил жителя деревни Новины 1973 года рождения, который ехал на велосипеде, после чего уже лежавшего на проезжей части мужчину переехал автомобиль Renault. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Похожая авария случилась тем же вечером в 20.05 в Барановичском районе. Как сообщает пресс-служба МВД, возле деревни Петковичи автомобиль Dodge совершил наезд на пешехода, после чего пострадавшего переехал автомобиль BMW. В результате аварии от полученных травм пешеход, житель деревни Ишколдь 1981 года рождения, погиб на месте происшествия.

Обстоятельства обеих аварий устанавливаются.

Всего в течение дежурных суток зарегистрировано 87 преступлений и 39 происшествий, что на 56 преступлений и 11 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 70 преступлений, по 26 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 71,4% составляют кражи, 2,8% – грабежи, 8,5% - хулиганства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...