Страшная авария под Смолевичами: Mercedes врезался в дерево, водитель погиб

 

Минувшей ночью около трех часов в Смолевичском районе произошло смертельное ДТП. Предварительно установлено, что водитель Mercedes не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с проезжей части в кювет, где врезался в дерево. Удар был такой силы, что от верхней части автомобиля практически ничего не осталось. Водитель получил смертельные травмы и скончался на месте аварии, его пассажирку с различными травмами доставили в больницу, сообщает сайт МЧС.

Сообщение о серьезной аварии на трассе Р53 Слобода – Новосады, которая произошла возле деревни Перемежное (Смолевичский район), поступило в службу спасения 1 октября в 3.03. По полученной информации, в автомобиле зажало пострадавшего – требовалась помощь в его деблокировке. Сотрудники МЧС, прибывшие к месту происшествия, установили, что водитель Mercedes, не справившись с управлением, съехал в кювет, где совершил столкновение с придорожным насаждением. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали погибшего водителя.

До прибытия спасательных подразделений на «скорой» в Жодинскую больницу была доставлена пострадавшая пассажирка 1977 года рождения, которая получила травмы различной степени тяжести.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...