Ревнивый минчанин залез на машину-такси, в которой была его жена, и помял капот и крышу

 

30-летний минчанин вместе с женой отдыхал в одном из столичных ресторанов. В какой-то момент градус «отдыха» достиг своего апогея

, и между супругами вспыхнула перебранка, в результате которой девушка покинула заведение. Добравшись до расположенной неподалеку стоянки, она подошла к частному извозчику, села в автомобиль и попросила доставить домой. Следом в салон подсел и ее муж. Однако уехать им так и не удалость, потому как водитель затребовал, по мнению клиентов, слишком большую оплату. Отказавшись от услуг таксиста, мужчина ушел, оставив спутницу в автомобиле. Правда, через некоторое время он вернулся и, предположив, что супруга заигрывает с водителем, решил по-своему наказать «соперника».

В частности, ревнивец сначала взобрался на капот авто, изрядно его помяв, а после переместился на крышу и стал по ней прыгать, прогибая внутрь. Очевидцы происходящего немедленно вызвали милицию, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Как пояснил заместитель командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Александр Кашталанов, прибывшие на место происшествия бойцы столичного отряда милиции особого назначения задержали злоумышленника и передали следственно-оперативной группе. Для дальнейшего разбирательства автовандал был доставлен в Ленинское РУВД Минска. Сейчас его действиям дается правая оценка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...