Минск: таксистка вместе с приятелем напала на пассажиров и стала их бить, требуя денег

Возвращаясь домой из ночного клуба, 25-летний минчанин вместе с подругой решили доехать до дома на такси. Неподалеку от заведения они заметили автомобиль «частника», за рулем которого находилась женщина. «Договорившись о стоимости поездки, молодые люди сели в салон и направились к себе в поселок Сокол, — сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. — Однако в ответ на просьбу предоставить чек женщина начала вести себя неадекватно».

«Приехав по адресу, водитель потребовала сумму в два раза выше оговоренной ранее, — рассказала подробности Наталья Ганусевич, пресс-офицер Партизанского РУВД. — Пассажиры в ответ потребовали предоставить им чек за услугу. Однако получить его не представилось возможным. Водитель, заблокировав двери, позвонила своему товарищу и отправилась обратно в Минск. На просьбы пассажиров выпустить их из машины не реагировала. Молодой человек был вынужден разбить стекло, однако и эти действия оставили женщину равнодушной к просьбам».

«Вернувшись в столицу, водитель, не выпуская пару из машины, встретилась с товарищем, и уже вчетвером они продолжили движение, — описали развитие событий в милиции. — Пассажиры неоднократно пытались объяснить ситуацию мужчине, но слушать их никто не хотел. Приехав в промзону, знакомый женщины-водителя принялся избивать пассажиров. Молодому человеку было нанесено более 20 ударов ногами по голове, при этом у него забрали более 200 тысяч рублей. Нападавшие вместе с потерпевшими вернулись в Сокол. Поднявшись в нужную квартиру, мужчина принялся угрожать молодому человеку. На звуки доносящегося спора вышел отец парня, который попросил осмотреть машину. Пока все трое выходили во двор, молодой человек успел вызвать милицию».

В настоящий момент действиям женщины и ее товарища дается правовая оценка. В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Он заключен под стражу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...