На Могилевщине при пожарах погибли три человека

В ночь с пятницы на субботу, 13 декабря, в службу спасения позвонила жительница деревни Кадино (Могилевский район) и сообщила, что горел соседский дом. Пожар, к сожалению, сельчанка заметила слишком поздно: по приезде спасателей дом был полностью охвачен огнем, а также произошло обрушение кровли и перекрытия, сообщает сайт МЧС.

По словам соседей, которые толпились на улице, в доме могли находиться люди. В ходе разбора завалов сотрудники МЧС действительно обнаружили тела хозяев дома 61-летнего инвалида и его 59-летней жены.

Пожар, как отметили в МЧС, произошел в одноэтажном кирпичном доме, разделенном на две половины. Одна из них в момент пожара пустовала, а во второй проживали погибшие. Пожилой мужчина самостоятельно передвигаться не мог, и его супруга оформила опекунство над ним. Причины пожара устанавливаются.

В спасательном ведомстве рассказали об еще одном пожаре, случившемся в Могилевской области вечером того же дня, в результате которого также погиб человек. Поздним субботним вечером в частном секторе на окраине Могилева (район так называемых Холмов) горел жилой дом. Строение было нежилым, однако на полу в выгоревшей комнате сотрудники МЧС обнаружили труп неизвестного мужчины. Личность погибшего и причины пожара устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...