Двоих жителей Витебска подозревают в убийстве и расчленении женщины

Летом 2014 года двое жителей города Витебска убили и расчленили женщину в Бешенковичском районе Витебской области, сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности УУР УВД Витебского облисполкома Александр Гарбузов.

Так, 14 января на территории приусадебного участка, в Бешенковичском районе Витебской области, найдены расчлененные останки находившейся в розыске за неуплату средств на содержание ребенка жительницы Витебска 1982 года рождения.

В ходе проведения оперативо-розыскных мероприятий сотрудниками УУР УВД Витебского облисполкома установлено, что к совершению преступления причастны двое неработающих жителей Витебска, ранее неоднократно судимых за имущественные преступления, 1982 и 1989 годов рождения. Преступники совершили убийство женщины, а после чего с целью сокрытия расчленили труп и закопали на территории приусадебного участка.

Жертва и подозреваемые знали друг друга, вместе употребляли спиртные напитки. Мотив для убийства, выясняет следствие.

Официальный представитель УСК Беларуси по Витебской области Инна Горбачева, сообщила, что по факту СУ УСК Беларуси по Витебской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п.6, 15 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц). Подозреваемые уже дают признательные показания.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...