«Российским колхозом» на дорогах возмущены в Минске (ВИДЕО)

 

Такое понятие как «московский стиль езды» стало уже нарицательным для достаточно хаотичных перестроений и «игры в шашечки», которые сопровождаются превышением скорости.

Россияне до такой степени привыкли к подобному поведению на дороге, что в такой же манере продолжают ездить не только у себя «дома», но также и в других странах. На МКАД недавно попал в объектив  регистратора типичный москвич за рулем авто марки Volkswagen Touareg.

Автор ролика, который носит название «Российский колхоз на Минской кольцевой» отметил, что на авто были замечены номера 77-го региона, иными словами Москвы. Автомобиль достаточно опасно перестроился перед его авто и проехал всего в паре сантиметрах от движущегося микроавтобуса. Россиянин после этого продолжил на высокой скорости «играть в шашечки», опередив поток по правому ряду.

ГАИ столицы не раз обращала внимание на подобный стиль вождения, который используют россияне. Их даже не пугают камеры скорости, потому что они могут пока позволить себе разгоняться до предела на трассах и улицах РБ.

Но в Госавтоинспекции пообещали, что в ближайшем будущем ситуация изменится. Скоро нарушителей будет на пункте пропуска оплаты останавливать инспектор, который и будет штрафовать их за нарушения. В том случае, если водитель из-за границы откажется отплачивать штраф у него могут забрать права, а взамен выдадут временное удостоверение.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...