Семья из Минска стала 100-тысячным посетителем столичного аквапарка

 

Семья Верховодко оказалась стотысячным посетителем столичного аквапарка «Лебяжий».

В пресс-службе развлекательного комплекса сообщили о том, что  с момента открытия минского аквапарка его посетили 100 тысяч человек.

18 июля электронная система, которая была установлена в кассах парка водных развлечений, определила стотысячного посетителя. Счастливыми обладателями этого номера стали супруги Ирина и Игорь Верховодко, являющийся преподавателями БГУ. Вместе с детьми Сашей и Ваней они намеревались отдохнуть два часа на территории аквапарка, а став почетными клиентами этого парка развлечений получили сертификат на посещение термального комплекса аквазоны на целый день.

Отметим, 100-тысячных клиентов поздравил Александр Герасимович, руководитель госпредприятия «Аква-Минск», который счастливчикам вручил сертификат на посещение парка, а также карту с кредитом на обслуживание в ресторане «Кантри Чикен». Вместе с тем, почетным посетителям «Лебяжьего» были вручены сертификаты  на посещение аттракциона «Дарк-Райд» и центра  для детей KaZki, а также пригласительные на вечеринку, игрушки и сувениры для детей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...