Процедура открытия виз в Таиланд для белорусских туристов изменилась‍

С 11-го декабря консульство Таиланда в Республике Беларусь начнет принимать документы на визы.

Документы будут пересылаться в посольство Таиланда в Российской Федерации.

Подать документы можно будет в Минске по адресу улица М. Богдановича, 131, помещение 207.

В пакет документов на визу входит: заполненная визовая анкета, паспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента возвращения из Таиланда), два фото (4х6 сантиметров, не более 6-месячной давности), авиабилеты туда и обратно (забронированные и оплаченные), ваучер (подтверждение брони отеля или проживания) и выписка со счета в банке.

 Для лиц, не достигших 20-летнего возраста нужно свидетельство о рождении и согласие родителей либо опекуна (все нотариально заверенное) в случае, если путешествие совершается в одиночку либо с одним родителем.

Документы на русском языке должны быть нотариально заверены и переведены на английский.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...