Макей и Линднер договорились о реализации в Беларуси проектов

Современный статус и возможности развития отношений Беларуси и Германии, а также Беларуси и Евросоюза обсуждались на встрече белорусского главы министерства иностранных дел Владимира Макея и исполнительного директора Восточного комитета экономики Германии Райнера Линднера, нанесшим официальный визит в белорусскую столицу. Такую информацию предоставили в пресс-службе МИД Беларуси.

На встрече представителей двух государств, помимо главы министерства иностранных дел Владимира Макея и исполнительного директора Восточного комитета экономики Германии Райнера Линднера, также присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Германии в Беларуси Вольфрам Маас, уточнили в пресс-службе.

В ходе совещания сторонами были обозначены направления дальнейшего расширения сотрудничества Беларуси и Германии в экономике и прочих важных областях жизни двух стран. Тогда же был согласован ряд проектов двустороннего характера, реализация в Беларуси которых была намечена при поддержке Восточного комитета германской экономики.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...