Беларусь и Монголия отменят визы

Белорусский президент Александр Лукашенко одобрил в качестве основы для проведения переговоров проекты ряда межправительственных договоров с Монголией, в частности, об отмене виз. Такую информацию предоставили в пресс-службе президента Беларуси.

Как сообщили в пресс-службе президента, Александр Лукашенко одобрил в как основу для проведения переговоров проект межправительственного соглашения об отмене виз. Ответственным за проведение переговоров и благополучное подписание назначен министр иностранных дел Валентин Рыбаков.

Помимо этого, проинформировали в пресс-службе белорусского президента, главой государства был одобрен проект межправительственных соглашений о сотрудничестве с Монголией в области образования, а также - о воздушном сообщении. Помимо этого, в качестве основы для проведения переговоров был одобрен проект протокола о внесении изменений в двустороннее межправительственное соглашение о международном автомобильном сообщении от 10 декабря текущего года. Эти указы глава государства подписал 2 сентября.

Ранее СМИ сообщали, что 3-5 сентября белорусский премьер-министр Михаил Мясникович совершит официальный визит в Монголию, где подпишет все перечисленные соглашения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...