Лукашенко рассказал, как избежать революции и сделать так, чтобы по улицам «никто не шастал»

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, как предотвратить революцию и сделать так, чтобы по улицам «никто не шастал».

Лукашенко: «Надо улучшить качество жизни людей. Решите пока три эти задачи, о которых я сказал: зарплата, занятость людей и цены. Это сейчас больше всего волнует людей. Все остальные задачи мы решим. Их просто не будет, других задач. Никто по улицам не будет шастать, никто на революцию звать не будет, никто не будет звать на какую-то бойню, чтобы кровь текла. Никто — если мы решим эти задачи».

Он заявил это вчера, 19 марта, во время рассмотрения кандидатур на должности заместителей председателя Минского городского исполкома.

Кроме того, Лукашенко отметил, что в Минске не должно быть безработицы. Он также подчеркнул, что с весны работы в Минске будет хоть отбавляй.

Что касается коренных реформ в стране, то Лукашенко считает, что не следует ломать сложившуюся систему. «Во-первых, - заявил он, - не время ломать. Во-вторых, чтобы сломать и снова построить, сколько надо лет? Даже вы до этого не доживете. И это не наш путь. Мы должны совершенствовать то, что есть. Что не нужно — отомрет само или мы от него избавимся. Но… как бульдозер по стране, что-то реформируя… Те реформы, которые нам предлагают, — это явно не то, что нам нужно».

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...