На протяжении нескольких месяцев в столице длятся поиски маленького Романа и его отца

В июле месяце Александр Смолев увез малолетнего сына в Гомель. С тех пор его мать, Светлана Руденкова, не видела своего ребенка. Бывшей супруге мужчина сказал, что забирает ребенка на 15 дней, однако по истечении этого срока с сыном он так и не объявился.

На сегодняшний день СК по Минску возбудил уголовное дело по факту розыска, к расследованию дела подключились и гомельские коллеги, однако до настоящего времени установить местонахождение 5-летнего Ромы и его отца так и не удалось.

Бывший муж Светланы ушел из семьи, когда Роме едва ли исполнилось 8 месяцев. На протяжении долгого времени он не стремился поддерживать отношения со своей семьей, которую бросил. Лишь два денежных перевода поступили от него за все это время. Однако не глядя на все жизненные трудности, по прошествии некоторого времени супруги вновь решились на склеивание давно треснувшей семейной чаши.

«На второй день после начала совместной жизни после столь долгого перерыва я поняла, что допустила ошибку. У Александра уже тогда была единственная цель – забрать сына. Он сажал его в дорожную сумку и говорил: «Вот так мы, сынок, будем пересекать границу», - рассказывает убитая горем мать, которая все еще надеется увидеть своего сына.

Попытка начать все сначала не удалась. Мужчина, как и год назад, вновь бросил семью. Светлана уехала с сыном к родителям. Однако на этом семейная драма переросла в детективную историю. Александр навещал сына, гулял с ним, увозил в неизвестном для Светланы направлении. Женщина не собиралась терпеть подобные выходы и подала на развод. Однако после этого разногласия между супругами только усилились.

«На руках у меня есть решение суда, которое было буквально выстрадано. Бывшему мужу определили дни, в которые он навещал сына. И он этим пользовался, приезжая регулярно. Никаких препятствий я, естественно, не чинила. На лето судом были определены 15 календарных дней ежегодно. Я собрала ребенка, вещи, и отдала ему», - говорит Светлана Руденкова, мать ребенка, который считается без вести пропавшим.

Больше своего Рому она не видела. Милиция установила, что 5 июля Александр Смолев привез своего сына в Минск из Гомеля. Больше ничего установить не удалось. Если вы что-либо знаете о местонахождении мальчика, сообщите по телефону 102. Возможно, именно ваш звонок вернет 5-летнего Рому матери.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...