Милиция Бреста ищет цирк «Мадагаскар», скрывшийся с деньгами местных жителей

Выступление артистов цирка должно было состояться в воскресенье, 3 ноября, однако труппа цирка «Мадагаскар» так и не приехала в областной центр.

По информации правоохранителей, покупателей билетов предупредили, что представление не состоится из-за технических неполадок. При этом информации о возвращении денежных средств за приобретенные билеты так и не поступило.

Местные жители и организации, которые купили билеты для своих сотрудников по безналу, обратились в милицию с заявлением. В ходе проверки было установлено, что организатором представления выступило ЧУП «Цирк шоу», зарегистрированной в Минске. От продажи билетов на представление брестчанам организация выручила свыше 25 млн. рублей. Кроме того реализация билетов производилась и по безналу. Всего на цирковые представления было продано 4,4 тысячи билетов. Стоимость одного билета варьируется от 60 до 120 тысяч рублей.

В кассе цирка на момент проверки находилось всего 2,5 млн. рублей. Было установлено, что перед этим директор организации несколько раз снимал выручку от реализации билетов на представления. С 31 октября он не отвечает на звонки директора Ледового дворца в Бресте.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...