Астролог Павел Глоба предсказал распад Украины еще в 2009 году

 

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи.

«Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», - такой прогноз на 2014 год астролог сделал еще в 2009 году.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более», - заявил Глоба.

По его прогнозам, экономическая ситуация в мире в ближайшее время будет ухудшаться. Неутешителен его прогноз и для доллара. «Самое тяжелое время для доллара наступит в 2017-2018 году. Доллар окончательно обесценится, ими будут обклеивать стены в туалетах и ваннах и не знать, куда их девать. В этом плане евро более надежная валюта», – заявил Глоба и отметил, что предпочитает именно хранить сбережения именно в евро, хотя раньше доверял швейцарским франкам.

Астролог также предсказал снижение до 2016 года цены за баррель нефти. «Стоимость барреля нефти дойдет до $30, но ниже не опустится. А вот после 2016 года цена на нефть начнется повышаться, и это поможет России выйти из кризиса мировым лидером», – сказал он.

По его прогнозам, миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: все государства переживут непростые времена, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером.

При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии. «Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-оетие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке», – отметил Глоба.

«В 2017-2020 годах пройдет третья волна кризиса, которая будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название «Вторая Великая депрессия» окончательно распрощается», – заверяет астролог.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...