Корону «СуперМамы» завоевала мама троих детей Елена Мирончик

 

7 апреля во Дворце профсоюзов состоялся первый в стране конкурс, в котором состязались многодетные мамы. Звание «СуперМамы» вместе с короной, инкрустированной драгоценными камнями, завоевала минчанка Елена Мирончик.

Всего за звание «СуперМамы» боролись десять многодетных мам, которые не только успевают справляться с работой по дому, но и реализовали себя в трудовой деятельности. Среди них были и судебный исполнитель, и директор салона-магазина, и преподаватель БГУ, и владелица фитнес-центра и многие другие.

Свои способности мамочки в борьбе за звание «СуперМамы» участницы конкурса представляли в ходе трехчасового финального шоу. Мамочки пели, танцевали и показывали дефиле.

В перерывах между выступлениями конкурсанток зрителей развлекали звезды белорусской эстрады Тео, Саша Немо и Лариса Грибалева.

К слову, Лариса Грибалева была не просто гостем на данном мероприятии. Именно она организовала это шоу. Сама певица воспитывает двоих детей и считает их своим вдохновением. Лариса Грибалева захотела показать всей Беларуси, что образ многодетной мамы – это не только проблемы, как считают жители нашей страны, - они также могут быть женственными и сделать карьеру.

Белорусская «СуперМама» Елена Мирончик воспитывает троих детей – Игоря, Илью и Диану. Ее позиция – всегда делать то, что любишь. Сама Елена соучредитель школы хорошего вкуса «Le Goermet».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...