Снайперы КГБ Беларуси стали лучшими на соревнованиях в Будапеште

 

Команда снайперов антитеррористического подразделения белорусского Комитета государственной безопасности стала лучшей на Кубке мира среди военных и полицейских снайперов. Местом проведения соревнований, в которых принимали участие команды из 58 стран, в том числе Беларуси, России, Украины, Казахстана, Китая, Германии, Швейцарии, Венгрии, Израиля, Косово, Болгарии, Бельгии, Великобритании, Македонии, Чехии и Словакии, стал Будапешт.

По информации пресс-службы КГБ, команда Беларуси одержала победу в соревнованиях, участвуя в них в первый раз. В командном зачете полицейских снайперов белорусские стрелки заняли первое место, а в индивидуальном зачете в аналогичной категории стали вторыми.

Помимо столь высоких результатов белорусские снайперы заняли два вторых места в командной и индивидуальной категории командного зачета военных снайперов.

«Несмотря на то, что подобного рода состязания проводятся вдали от телекамер и широкой публики, их престижность очень высока. Они позволяют не только реально оценить уровень подготовки и профессионального мастерства сотрудников специальных подразделений из разных стран, но и поучиться у лучших снайперов во всем мире», - добавили представители Комитета госбезопасности Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...