Отец троих детей из Пинска уехал на заработки в Россию и пропал

 

Отец троих детей из Пинска уехал на заработки в Россию и пропал27-летний житель города Пинска Ивана Дыдышко, являющийся отцом троих детей, уехал 6-го августа в Россию, но в свой родной город он до сих пор не вернулся, хотя планировал сделать это еще 10 сентября.

Друг исчезнувшего парня, который вместе с ним ездил на заработки, сообщил, что  видел его в последний раз на заправке. Иван попросил у друга немного денег и пошел в магазин, после этого он не вернулся.

Жена пропавшего подала 13-го сентября заявление в милицию. Он сказала, что друг ее мужа, который уже вернулся в РБ, не хотел ей рассказывать по телефону о судьбе ее супруга, но при личной встрече сообщил, что Иван пропал. Он также рассказал, что рабочих вывезли на трассу, а уже оттуда они должны были сами добираться до Беларуси. Иван, отправившись в магазин, исчез. Друг его ждал всю ночь, но так и не дождался.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кому хоть что-то известно о том, где в настоящее время может находиться Иван Дыдышко, незамедлительно об этом сообщить.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...