Провокационная реклама танцев: гродненчанка сняла ролик в стиле пин-ап, в котором полуголые девушки танцуют тверк

 

Ольга Лета – преподаватель танцев из Гродно, - сняла необычный проморолик. В качестве рекламы собственных курсов Ольга выложила в сеть далеко не целомудренный видеоролик с девушками, которые танцуют модный нынче тверк (twerk).

«У клипа были хорошие отзывы. Мальчишки оценивают все видео. Конечно, не все девушки поприветствовали это, но на то есть свои причины – ревность, зависть и комплексы», - считает белоруска.

«Конкретно в этом видео получилось "мало танца", но это промо в целом о том, что мои курсы крутые, сильные и очень творческие, помогают раскрываться, чувствовать себя красивой, желанной и сексуальной. Хотелось показать макияж, прически, стиль пин-ап, ну и немного тверка. Никаких особых требований к девушкам, которые хотят записаться на мои курсы, нет, кроме того, что девочки должны быть совершеннолетние. Конечно, будет хорошо, если у девушки красивая фигура и лицо... но это не самое важное. Важна пластика, растяжка и вообще выносливость. На последнем курсе, на котором сняли видео, я делала дополнительные занятия по растяжке», - рассказала преподавательница танцев из Гродно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...