CК возбудил уголовное дело по ДТП на улице Гая

По вине неадекватного водителя Audi A8 участниками аварии стали сразу шесть автомобилей, погибли два человека (водитель и пассажир), находившиеся в автомобиле Audi 100.  Установлено, что погибшие приходились друг другу мужем и женой.

Напомним, виновник ДТП, одетый в майку и трусы, бросил свой автомобиль и попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан нарядом ДПС.

Как отметили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, предварительно установлено, что водитель Audi A8 утром в субботу врезался в двигавшийся в попутном направлении Audi 100. От удара последний автомобиль отбросило на несколько метров вперед. А водитель, спровоцировавший аварию, впоследствии врезался в припаркованные у края проезжей части автомобили.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства произошедшего.

Помимо этого следователи осматривают место жительства виновника аварии, где были обнаружены его супруга и двое несовершеннолетних детей. На теле близких неадекватного водителя были обнаружены повреждения различной степени тяжести. 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...