Минторг закрыл два магазина и кафе в Несвиже и Мире

(Дополнено) 19 июня 2015 года Министерство торговли Республики Беларусь приняло решение закрыть 2 магазина и кафе в Мире и Несвиже.

В пресс-службе Минторга сообщили, перед днем Независимости был усилен контроль за объектами, которые осуществляют свою деятельность в любимых туристами местах.

Так, в Несвиже и Мире всего за 2 недели июня была выявлена и  пресечена попытка продаж  просроченной продукции на сумму свыше 12 миллионов. Подобные нарушения были обнаружены в двенадцати из восемнадцати объектов торговли и общепита.

Помимо этого, фактически нигде не соблюдался ассортиментный перечень, технологи приготовления еды, определенные проблемы наблюдались и в области контроля качества продукции собственного производства.

В результате проведенных проверок было решено приостановить работу 2-х магазинов и одного кафе, которые принадлежать ЧТУП "МирПродМаркет" (Мир) и ЧТУП "Велес пресс" (Несвиж).

В ведомстве отметили, что контрольные мероприятия  будут продолжаться, особо тщательно будут проверяться объекты, которые расположены в вокзалах, вокзалах и в гостиницах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...