Тайбоксеры из Беларуси победили на чемпионате в Таиланде

 

Дмитрий Валент и Андрей Кулебин, представляющие клуб «Кик Файтер» стали победителями на турнире Combat Banchameс, который прошел в Таиланде.

Об этом рассказал Андрей Козловский, который является исполнительным директором федерации кикбоксинга и таиландского бокса нашей страны.

Андрей Кулебин в категории 67 кг в финальном бое выиграл по всем пунктам у тайца Янга Жоу, а второй наш спортсмен Дмитрий Валент в категории 81 кг смог нокаутировать Нуерла Мулали из Китая.

«Combat Banchamec – это представительный турнир, в котором принимают участие мировые звезды муай-тай. В связи с этим победа на данном состязании очень значима для наших спортсменов. Это событие транслировалось по телеканалам многих стран», - сказал Козловский.

Отметим, что Национальная сборная Беларуси выступит с 1 по 10 мая на ЧМ, который состоится в Лангкави (Малайзия).

«Почти 20 белорусских ребят примут участие в соревнованиях. Также мы пригласили еще и спарринг-партнеров. Безусловно, всегда хочется достичь самых лучших результатов. Наша дружина является одной из претендентов на командное первенство. В личном же зачете все будет зависеть от настроя наших спортсменов, но у нас шансы все же хорошие», - заявил Дмитрий Пясецкий, старший тренер нацсборной.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...