Японский крик любви

 

Нет другого такого дня, которого бы японки ждали с таким же нетерпением, как они ждут 30 января.

Каждый год в этот день сдержанные в проявлении своих чувств японцы кричат от любви. Ведь именно сегодня в Японии отмечается День любви к жене. Данный праздник примечателен тем, что, когда он приходит, японцы могут публично признаваться в любви к своим прекрасным половинкам.

В столице Японии в честь праздника возводится специальный помост или трибуна, с которой каждый влюбленный муж может не только заявить, но даже прокричать о своих чувствах к любимой.

Идея праздника возникла, когда потребовалась мощная пропаганда семье и браку, а японцы получили редкую возможность открыто признаться в любви к своим женам. Надо отметить, что праздник пользуется огромной популярностью среди жителей Японии, многие мужчины поднимаются на помост с букетами цветов и заранее заготовленными стихотворными признаниями.

К сожалению, в последнее время японская молодежь не стремится связать себя узами брака, как и заводить любовные отношения, в принципе. Статистика последних лет и вовсе неутешительная: оказывается, что большая львиная доля семейных пар избегает сексуальных отношений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...