Автомайдан пикетировал особняк Азарова в Вене

В австрийской столице представители местного «Автомайдана» пикетировали жилой дом, в котором, по их данным, живет семья Николая Азарова, бывшего украинского премьер-министра. После чего демонстранты направились к зданию украинского посольства в Вене.

По данным митингующих, в акции приняло участие около 35 автомобилей. Что примечательно, к украинским автомобилистам присоединились и водители из Польши, Италии и Словакии.

Ранее в австрийские СМИ поступила информация, согласно которой Азаров после ухода в отставку переехал в Австрию. По их данным, бывший премьер улетел на частном самолете к своему сыну – Алексею Азарову, занимающему пост депутата от Партии регионов. Оппозиция Украины уже обратилась к СБУ, чтобы те подтвердили или опровергли данную информацию.

Следует напомнить, что практически сразу после отставки Азаров сообщил, что в его намерения входит продолжить политическую деятельность, ведь, находясь на посту премьер-министра, он не имел возможности в полной мере отдаваться любимому делу – быть председателем Партии регионов.

 
 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...