В Пакистане террористы взорвали кинотеатр со зрителями

 

В одном из городов Пакистана – Пешеваре, совершен террористический акт. Террористы бросили несколько гранат в зал одного из кинотеатра города. В момент теракта, в помещении находилось около 150 человек, пятеро из которых скончались, а больше 30 человек получили серьезные ранения.

Большинство людей пострадало не от взрыва, а от возникшей в кинотеатре давки, когда зрители, напуганные прогремевшими взрывами, бросились из зала. Все жертвы террористического акта были доставлены в ближайшую больницу Lady Reading. По сообщениям, полученным от медиков, многие пострадавшие находятся в таком плачевном состоянии, что число смертельных случаев может возрасти.

По оценкам экспертов, гранаты бросили люди, сидящие на последних рядах. И, как они отметили позже, во всяком случае, одна из гранат точно китайского производства.

На данный момент ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за произошедший теракт. По подозрениям полиции, организаторами могли выступать талибы, ведь именно у них просмотр фильмов считается грехом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...