В Минобороне Украины подтвердили информацию относительно убийства украинского офицера в Крыму

Как сообщают местные информагентства, Станислав Карачевский, майор украинской армии, был расстрелян из автомата российским сержантом.

Информация о том, что украинский офицер был убит российским военнослужащим, получила официальное подтверждение в Минобороне Украины. Как стало известно, инцидент произошел в Новофедоровке – населенном пункте, расположенном в Крыму.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в Крыму расстреляли украинского офицера, который вопреки пророссийской пропаганде сохранил верность украинскому народу и украинскому государству.

По последним данным, младший сержант российских войск Зайцев застрелил 2-мя выстрелами в упор майора Карачевского. Произошло это в одном их военных общежитий населенного пункта.

По предварительным данным, между украинскими и российскими военными произошел конфликт, итогом которого стало убийство. По словам Владислава Селезнева, главы Крымского медиацентра Минобороны, в конфликте также принял участие сослуживец Карачевского капитан Артем Ярмоленко, которого после инцидента увезли в Севастополь сотрудники следственного отдела РФ.

Следует отметить, что 9 апреля и Карачевский, и Ярмоленко намеревались отправиться на материковую часть Украины. Оба офицера на момент трагедии были без оружия.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...