Бельгийка приехала на ЧМ поболеть за свою сборную и стала знаменитостью

 

17-летняя Аксель Деслигер приехала в Бразилию никому не известным человеком, но после матча Россия – Бельгия в ее жизни произошел крутой поворот.

Фотографы и оператор на стадионе заметили в толпе улыбающуюся белокурую девушку, на которой был наряд, выполненный в цветах национального флага Бельгии, при этом на голове юной дамы оказалась традиционная для фанатов «красных дьяволов» шапка с рожками, пишет РБК.

Болельщица была фотогеничной и яркой, поэтому вскоре изображение девушки появилось на большом экране – это, в принципе, традиционное явление для чемпионата мира, во время матчей операторы ищут на трибунах самых ярких болельщиков и выводят их лица на экран. На этом все, как правило, заканчивается, но Аксель Деслигер показывали еще очень долго, а после матча девушка стала настоящей знаменитостью.

Фанатка со светлыми волосами, в ярком наряде, с очаровательной, при этом немного нахальной улыбкой, полюбилась болельщикам. К своему удивлению, Деслигер обнаружила, что на ее страничках в соцсетях появилось большое количество «фолловеров» — новых поклонников. Их были десятки тысяч.

Фотографии бельгийки были размещены в бразильских газетах, а главное, на 17-летнюю девушку обратила внимание французская косметическая компания L'Oreal, которая отправила своих сотрудников в Бразилию для пиар-акции. Деслигер в итоге предложили сняться в рекламном ролике компании, и она сделала это. На съемках Аксель делали шикарную прическу в салоне, показан процесс ее создания.

Через некоторое время видео появилось в Интернете и было просмотрено более 600 тысяч раз. Появились сообщения, будто бы L'Oreal заключит с Аксель полноценный контракт, и она может, таким образом, стать одной из моделей компании.

Это похоже на чудо, поскольку обычно девушкам, чтобы стать моделями и устроиться в такие известные компании, необходимо приложить массу усилий, пройти большое количество кастингов, а Деслигер достаточно было сходить на матч чемпионата мира по футболу. Теперь она может встать в один ряд с Дженнифер Лопес и Блэйк Лайвли, у которых есть контракты с L'Oreal.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...