В Париже саудовский принц лишился автомобиля и 250 тысяч евро

 

По информации местных информагентств, в Париже неизвестные совершили разбойное нападение на кортеж саудовского принца и забрали 250 тысяч евро, дорогой автомобиль и личные вещи принца, а также дипломатические документы.

Известно, что автомобиль с дипломатическими номерами группа вооруженных автоматами людей остановила на въезде в город. Грабители, забрав добычу, с места происшествия поспешили скрыться. В результате инцидента никто не пострадал. По данному факту французская милиция начала расследование. В СМИ не уточняется, о каком именно представителе королевской семьи Саудовской Аравии идет речь.

Следует отметить, что в Париже нападения на лиц дипломатических кругов давно не редкость. Так, в июле прошлого года у чиновника из министерства по делам спорта и молодежи Саудовской Аравии похитили 200 тысяч евро. А в пригороде Парижа в феврале 2010 года у дочери Леонида Черновецкого, который тогда был мэром Киева, неизвестные похитили сумку с драгоценностями общей стоимостью свыше 4,5 миллиона евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...