Лаваш обжаренный с начинкой

16.10.2016 07:29
Обновлено: 27.11.2017 20:25

Делимся  простым рецептом обжаренного лаваша с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо, поскольку получается сочно и вкусно. Перед такой вкуснятиной не могут устоять даже дамы, которые находятся на диете!

Ингредиенты:

1-2 шт. – лаваш,

300 г  - куриное филе,

100 г – сырокопченая колбаса,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – перец,

1 шт. – лук,

1 шт. – помидор,

1 зубчик – чеснок,

майонез,

специи.

Обжарим  на растительном масле куриное филе до румяности. Специи добавляем по вкусу и  те, которые любите больше всего.

Как только уйдет лишняя жидкость, добавляем измельченную колбасу, перец, лук, чеснок. Все обжариваем.

Затем добавим измельченный помидор и  ее немного потушим. Далее оставим начинку на несколько минут для того, что она немного остыла.

Расстилаем лаваш, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше все аккуратно сворачиваем в рулеты.

Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности. Приятного аппетита!

 

Автор: Белновости Редакция интернет-портала