Салат с помело

14.10.2016 07:09
Обновлено: 27.11.2017 20:29

Салат с помело получается очень вкусным и необычным. Он будет уместен и с гарнирами и как самостоятельное блюдо. Он с легкостью может украсить и праздничный стол.

Ингредиенты:

1 шт. – помело,

150 г – филе куриное,

100 г – салат,

Белновости
Фото: © Белновости

80 мл – оливковое масло,

50 г – орехи,

50 г – сыр,

соль.

Куриное филе нарезаем кусочками размером приблизительно 2х2 сантиметра. Подготовленное мясо обжариваем его на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла.

Помело разделяем на дольки и удаляем перепонки. Каждую дольку разрезаем еще на 3-4 кусочка.

Промываем и высушиваем листья салата. Сыр нарезаем на тонкие пластины.

В подготовленную миску рвем руками вымытые листья салата, добавляем филе, кусочки помело, сыр и орехи. Все заправляем  оливковым маслом  и солим по вкусу. Настаиваем готовый салат 10-15 минут, после чего подаем его к столу. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала