Авокадо в панировке

30.04.2017 09:11

Такой экзотический фрукт как авокадо в наши дни стал более доступен. Это позволяет сделать свой рацион более питательным и здоровым.

Ингредиенты:

2 шт. – авокадо,

0,25 чашки муки,

0,25 чашки панировочные сухари,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – яйца.

Авокадо нарезаем  клиньями и обваливаем сначала в муке, а затем окунаем в яичную смесь и в панировочные сухари.

Затем выкладываем ломтики авокадо на противень, смазанный небольшим количеством масла.

Авокадо в панировке выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса