Что можно добавить в тушеную капусту: не только сметану с томатной пастой - раскрыты секреты

13.04.2024 15:45

Если вы хотите вкусно потушить капусту, то стоит заранее продумать тот факт, какие дополнительные ингредиенты вы станете вводить.

Это поможет добиться невероятно эффектного результата.

Чаще всего в рекомендациях можно увидеть упоминания относительно томатной пасты или же сметаны, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.

Да, это хорошие варианты, но единственными они не являются.

Как еще можно разнообразить и улучшить вкус блюда?

Если вы готовите капусту с мясными ингредиентами

Не так важно, какой вид мяса вы решили использовать. Этот метод подойдет как к сосискам, так и к копченостям. Речь идет о введении в небольшом количестве квашеной капусты.

капуста
Фото: © Белновости

Это позволит преобразить вкус блюда.

Сладкий перец с "секретом"

Если вы любите оригинальные решения, то вам однозначно подойдет данный вариант. Рекомендуется добавить один измельченный болгарский перец небольшого размера.

В качестве "секретного ингредиента" будет выступать яблочный уксус. Маленькой ложки будет достаточно.

Масло

Если вы хотите добиться глубины вкуса и удивительной нежности, то вам стоит ввести обычное сливочное масло. Его добавляют примерно за 30 секунд до выключения огня.

После блюдо можно немного подержать под крышкой.

Ранее мы рассказывали о том, нужно ли добавлять в борщ томатную пасту.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Как еще можно разнообразить и улучшить вкус блюда?
  2. Если вы готовите капусту с мясными ингредиентами
  3. Сладкий перец с "секретом"
  4. Масло