Пирог с изюмом

16.12.2017 09:04

Из песочного теста можно приготовить ароматный пирог с нежной начинкой из манки и изюма.

Ингредиенты:

1 уп. – песочное тесто,

100 г – манка,

500 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сахар,

3 шт.  – яйцо,

200 г – изюм,

20 мл – ром,

ваниль.

Тесто переносим в форму для выпечки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Для приготовления начинки берем сваренную манку, яйца, сахар, ром, ваниль. Перемешиваем все до однородной массы.

По тесту размещаем изюм, а сверху выливаем начинку.

Выпекаем в духовке при температуре 30 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса