Шарлотка с медом и корицей

03.05.2018 10:00

Вкуснейшая шарлотка с медом и корицей не оставит равнодушным ни одного гостя, который вновь и вновь будет стремиться к вам заглянуть на пирог.

Ингредиенты:

150 г – мука,

100 г – сливочное масло,

3 шт.  – яблоко,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт.  – яйцо,

корица, мед, соль.

В емкости смешиваем яйца, муку, гашеную соду, корицу и соль. Сюда же добавляем растопленную массу, содержащую мед и сливочное масло.

Нарезанные на ломтики яблоки аккуратно вносим в получившееся тесто.

Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 45 минут. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса