Сырный рулет с семгой

15.01.2017 10:19
Обновлено: 18.02.2020 18:34

Сырный рулет с семгой непременно порадует вас и разнообразит повседневное меню. Отменная закуска с необычным сочетанием рыбы и сыра готовится очень легко и получается всегда вкусной.

Ингредиенты:

200 г – соленая семга,

30 г – твердый сыр,

200 г – творог,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сливочное масло,

1 пучок укропа.

Выкладываем мелко нарезанный укроп, творог и масло в глубокую миску и с помощью блендера делаем зеленую массу, которую ставим в холодильник на некоторое время.

Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в пакет, который  опускаем в кипящую воду и держим там 2-3 минуты.

Далее выкладываем расплавленный сыр на разделочную доску, застеленную пленкой, и скалкой раскатываем сего в тонкий пласт.

На еще  теплый пласт сыра выкладываем зеленую творожную массу, оставляя края пустыми. Далее укладываем тонкие ломтики семги. Все сворачиваем в рулет и опять ставим в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса