Модельный план Инфинити на ближайшие годы стал известен СМИ

 

Иностранные СМИ опубликовали план пополнения нового модельного ряда Инфинити на три ближайших года.

По этим данным, компания собирается в 2016 году представить компактный кроссовер QX30, а также хэтчбек Q30, которые были собраны на платформе Mercedes-Benz MRA.

Почти в это же самое время будет также выпущен компанией и премиум-седан Q50 Eau Rogue, концепт которого Инфинити продемонстрировала в начале текущего года. Его 4-дверная версия должна будет выйти ограниченным тиражом, и она будет оснащена 3,8-литровым  двигателем V6.

Обновление седана QX70 пройдет в 2016 году. Сообщается, что  его внешний вид будет в некоторой степени перекликаться с такой моделью, как Q50. Инфинити в ближайшие 2 года намерена отправить на конвейер новейший электрокар. Его предвестник, напомним, был представлен публике еще в 2013 году. Его выпуск, как известно, был отложен для дальнейшей доработки.

Самым ярким новым авто станет флагманское 4-дверное купе на базе платформы Mercedes-Benz MRA. Под капотом у этого авто будет гибридный двигатель при наличии турбированного V6. Дебют этого купе следует ждать в 2017 году.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...