Детское «Евровидение-2014» хотят провести по-взрослому

 

Замглавного директора главной дирекции «Беларусь 24» Ольга Саламаха сообщила, что планируется детское «Евровидение-2014» подогнать под тинейджерский формат.

Также она отметила, что перед организаторами конкурса стоит задача сделать его подростковым, что даст возможность еще больше расширить аудиторию. «Известно, что младшие дети всегда тянутся к тем, кто постарше. Это нововведение сделает  детское «Евровидение» привлекательным не только для маленьких девочек и мальчиков, но также вызовет интерес у подростков, тем самым расширит аудиторию», - заявила Саламаха.

Сообщается, что новый формат конкурса никак не будет касаться возрастных ограничений его участников. Как и раньше, попробовать себя в нем смогут ребята от 10 до 15 лет. Изменения коснуться только лишь самой организации этого форума: разработке его логотипа, концепции и идеи финального шоу, выбора ведущих, видеооткрыток.

Отметим, что в Беларуси продолжается прием заявок для участия в отборе для детского «Евровидения» этого года.

Напомним, что 15 ноября 2014 года в городе Валетта (Мальта) состоится детский конкурс песни «Евровидение». Островное государство будет впервые принимать участие в этом конкурсе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...