Продюсер Макс Алейников тяжело болен, идет сбор средств на его лечение

 

В Минске 8-го августа пройдет срочная благотворительная акция в помощь белорусскому продюсеру Максиму Алейникову.  Акция, как сообщает БелТА, начнет в 19.00 в одном из минских кафе, расположенных на ул. Мельникайте.

Принять участие в благотворительной акции может каждый, кто неравнодушен к судьбе композитора из Беларуси.

«Это будет экстренный сбор денежных средств, чтобы как можно быстрее начать необходимое лечение. Даже одна доза медпрепарата стоит очень больших денег. Мы надеемся, что народ откликнется. Мы обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба Макса и просим людей принять участие в акции и пожертвовать на его выздоровление кто, сколько может», -  отметила подруга музыканта Елена Доморацкая.

Сообщается, что Максима Алейникова госпитализировали в больницу с рецидивом гепатита С. Ни переливания крови, ни капельницы существенного результата не дают – по-прежнему билирубин остается достаточно высоким. Победить эту болезнь сможет помочь американское средство. Стоимость курса лечения стоит 90 тысяч евро на один год. Отметим, что уже был открыт расчетный счет по сбору денег на лечение белорусского музыканта.

Максим Алейников родился в 1975 году в городе Минске. В качестве композитора  он добился своих первых больших успехов в 2003 году в сотрудничестве с Алексеем Хлестовым. После этого он начал писать композиции, а также аранжировки для других исполнителей нашей страны. В 2005 году Алейников основал известную группу «Топлесс».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...