В Минске водитель сбил насмерть девушку и скрылся с места ДТП

Сотрудники Госавтоинспекции проводят розыскные действия по установлению личности водителя, совершившего минувшей ночью смертельный наезд на пешехода в центре Минска и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария произошла в ночь с понедельника на вторник, 4 февраля, около 00:10. Предварительно установлено, что на регулируемом пешеходном переходе по улице Богдановича в районе дома №147 была насмерть сбита женщина 1982 года рождения. Пешеход пересекала проезжую часть на зеленый сигнал светофора. От полученных в результате наезда травм молодая женщина скончалась на месте ДТП.

Виновник аварии с места происшествия скрылся. К настоящему времени не установлен ни автомобиль, на котором было совершено ДТП, ни личность водителя, который неоднократно нарушил требования Правил дорожного движения. Установлен лишь тот факт, что автомобиль двигался по улице Богдановича в сторону улицы Кульман со стороны улицы Веры Хоружей. После ДТП автомобиль скрылся в направлении Комаровского рынка по улице Кульман.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...