Вор поджег квартиру в Минске, чтобы скрыть следы кражи

 

В Минске заведено уголовное дело по отношению к жителю города, который обвиняется в квартирной краже крупного размера, а также в умышленном уничтожении чужого имущества.

Как сообщают СМИ, потерпевший возвращался домой и увидел, как из открытой двери его жилища валил густой дым. Квартира горела. Мужчина вызвал пожарных. По прибытии на место происшествия, сотрудникам МЧС удалось потушить огонь, но ущерб, нанесенный квартире, был значительным. Через некоторое время владелец квартиры обнаружил пропажу коллекции купюр, монет и марок. Кроме того, были украдены 100 долларов.

Стоит отметить, что уголовное дело было заведено в день кражи. Сотрудникам угрозыска Фрунзенского района РУВД была установлена личность подозреваемого. Преступником оказался 23-летний мужчина, который уже не раз был уличен в совершении преступлений. Молодой человек признался в том, что он совершил кражу, а после устроил в квартире пожар, чтобы таким способом скрыть следы преступления.

После совершения кражи, он отключил пожарный извещатель, а потом открыл газовые конфорки. Радует то, что во время пожара никто не пострадал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...